Circuito
2 participantes
Página 1 de 1
Circuito
Encontre o valor de i.
Eu fiz e achei -0,2A.
Por gentileza, alguém pode confirmar se eu acertei? Caso tenha errado, pode me explicar a possível resposta?
Não tenho o gabarito.
Última edição por Estudante Nomade em Ter 06 Abr 2021, 15:59, editado 1 vez(es)
Estudante Nomade- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020
Re: Circuito
Está correto:
Percorrendo a malha no mesmo sentido da corrente:
3 - 5 = (4 + 6).i ---> i = - 0,2 A
Isto significa que o sentido da corrente é oposto ao indicado, 5 V é um gerador e 3 V um receptor.
Percorrendo a malha no mesmo sentido da corrente:
3 - 5 = (4 + 6).i ---> i = - 0,2 A
Isto significa que o sentido da corrente é oposto ao indicado, 5 V é um gerador e 3 V um receptor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Eletrodinâmica | Circuito Elétrico | Curto circuito
» Circuito
» Circuito LC
» Circuito
» Circuito RC
» Circuito
» Circuito LC
» Circuito
» Circuito RC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|