Limite
2 participantes
Página 1 de 1
Re: Limite
Aplicando L'Hopital
Derivada do numerador = √2.x/√[x² - 8] + 1
Derivada do denominador = 1
Para x = 4 o numerador vale (4.√2)/(2.√2) + 1 = 2 + 1 = 3
Derivada do numerador = √2.x/√[x² - 8] + 1
Derivada do denominador = 1
Para x = 4 o numerador vale (4.√2)/(2.√2) + 1 = 2 + 1 = 3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Arsène11 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» calcule o limite indicado (calculo diferencial limite)
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite
» Limite de limite neperiano
» demonstrar limite no infinito e limite infinito juntos
» Limite
» Limite
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|