[AFA] Geometria Analítica - Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
[AFA] Geometria Analítica - Circunferência
[AFA] Qual a menor distância em cm, entre o ponto P(-4,3) e a circunferência [latex]x^{2}+y^{2}-16x-16y+24=0 ? [latex]
a) [latex]\sqrt{3}[latex]
b)[latex]\sqrt{5}[latex]
c)3
d)5
Gabarito: D
a) [latex]\sqrt{3}[latex]
b)[latex]\sqrt{5}[latex]
c)3
d)5
Gabarito: D
Wesleyy- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/03/2021
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Wesleyy- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 27/03/2021
Re: [AFA] Geometria Analítica - Circunferência
Não há do que se desculpar, companheiro.
Para aquele enunciado a resposta certa é a que eu dei. Contudo parece-me que houve erro de tipografia na escrita do livro, por isto minha observação.
Para aquele enunciado a resposta certa é a que eu dei. Contudo parece-me que houve erro de tipografia na escrita do livro, por isto minha observação.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10368
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos