PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Potenciação

2 participantes

Ir para baixo

Potenciação Empty Potenciação

Mensagem por Fibonacci13 Qua 31 Mar 2021, 21:20

(Cefet-SP) Um gravador de DVD afirma em seu manual que a taxa média de gravação é de 1,7 Mbyte por segundo. Quanto tempo, aproximadamente, em microssegundos, este gravador demora em média para gravar um byte de informação?

a) 60
b) 6
c) 0,6
d) 0,06
e) 0,006

Spoiler:
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Potenciação Empty Re: Potenciação

Mensagem por Elcioschin Qua 31 Mar 2021, 22:01

1,7.106 b -- 1 s
 ......1 b ,---t

t = 1/1.7.10---> t ~= 0,6.10-6 s ---> t ~= 0,6 μs
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos