Questão regra de três
2 participantes
Página 1 de 1
Questão regra de três
Chuveiro da casa de Fernanda tem potência de 2500watts e permanece ligado cerca de 1,5horas por dia. Se o preço de 1kwh de energia na cidade em que Fernanda mora é de R$0,40, o gasto mensal em reais desse chuveiro é de:
a) 60,00
b) 40,00
c) 31,00
d) 45,00
e) 37,50
gabarito: B
a) 60,00
b) 40,00
c) 31,00
d) 45,00
e) 37,50
gabarito: B
mariacorr- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 10/02/2021
Re: Questão regra de três
E = P.t --> E = 2 500.1,5 ---> P = 3 750 Wh ---> P = 3,75 kWh
Custo diário = R$0,40.3,75 = R$1,50
Custo mensal = 30.1,50 = 45,00
Ou existe erro no enunciado ou a digitação da alternativa b) está errada
Custo diário = R$0,40.3,75 = R$1,50
Custo mensal = 30.1,50 = 45,00
Ou existe erro no enunciado ou a digitação da alternativa b) está errada
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73171
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão CMB Regra de Três Di,L,D!
» Questão Regra de Três X Y e Z
» Questão Regra de Três Pagamento Proporcional
» Questão Regra de três (Lacerda)
» Questão Regra de Três e Fração ESSA
» Questão Regra de Três X Y e Z
» Questão Regra de Três Pagamento Proporcional
» Questão Regra de três (Lacerda)
» Questão Regra de Três e Fração ESSA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos