PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conta de mmc

3 participantes

Ir para baixo

Conta de mmc Empty Conta de mmc

Mensagem por HnunesA Sex 26 Mar - 22:00

Conta de mmc 16168010
Queria saber como que deu d/2 na conta do denominador (na parte de baixo).
Sei que fazendo com o metodo da borboleta, que é multiplicar d com 6ms/s e d com 3ms/s, dps somar e dps multiplicar 6x3, aí da o resultado de d/2
Mas pelo mmc, que é 6 nesse caso, não dá certo, pq ficaria 2d + d, não d/2. Qual o erro na resolução por mmc?

HnunesA
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Conta de mmc Empty Re: Conta de mmc

Mensagem por Fibonacci13 Sex 26 Mar - 22:55

[latex]\frac{2d+d}{6}=\frac{3d}{6}=\frac{d}{2}[/latex]
Fibonacci13
Fibonacci13
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 872
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo

HnunesA gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Conta de mmc Empty Re: Conta de mmc

Mensagem por HnunesA Sáb 27 Mar - 2:34

Obgg

HnunesA
Iniciante

Mensagens : 30
Data de inscrição : 01/11/2019
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Conta de mmc Empty Re: Conta de mmc

Mensagem por Elcioschin Sáb 27 Mar - 10:31

HnunesA 

Você violou duas Regras do fórum:

Regra IX: o texto do enunciado deve ser obrigatoriamente digitado
Regra VI: Você postou a mesma questão 2 vezes, o que é proibido

Por favor leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

HnunesA gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Conta de mmc Empty Re: Conta de mmc

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos