PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Produtos Telescópicos

2 participantes

Ir para baixo

Produtos Telescópicos Empty Produtos Telescópicos

Mensagem por Perceval Ter 23 Mar 2021, 20:47

Uma sequência é definida por [latex]a_1=2[/latex] e [latex]a_n=3a_{n-1}+1.[/latex] Determine a soma [latex]a_1+a_2+...+a_n.[/latex].

Dica: 
Produtos Telescópicos We8A6qSwZE1yAAAAABJRU5ErkJggg==

Gabarito:
Produtos Telescópicos WEKbMqWK6IRpAAAAABJRU5ErkJggg==
Perceval
Perceval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 03/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Produtos Telescópicos Empty Re: Produtos Telescópicos

Mensagem por Kayo Emanuel Salvino Qua 24 Mar 2021, 09:05

E aí.

Tem aqui no fórum: https://pir2.forumeiros.com/t171287-produto-telescopico?highlight=telesc%C3%B3pico
Kayo Emanuel Salvino
Kayo Emanuel Salvino
Fera
Fera

Mensagens : 588
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 21
Localização : João Pessoa, Paraíba e Brasil.

Ir para o topo Ir para baixo

Produtos Telescópicos Empty Re: Produtos Telescópicos

Mensagem por Perceval Qua 24 Mar 2021, 09:48

Kayo Emanuel Salvino escreveu:E aí.

Tem aqui no fórum: https://pir2.forumeiros.com/t171287-produto-telescopico?highlight=telesc%C3%B3pico
Obrigado!
Perceval
Perceval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 03/01/2021

Kayo Emanuel Salvino gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Produtos Telescópicos Empty Re: Produtos Telescópicos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos