Parametrização de C e reta tangente a C no ponto P
Página 1 de 1
Parametrização de C e reta tangente a C no ponto P
Seja C a curva obtida pela interseção das superfícies [latex]y^{2} - x^{2} = 1[/latex] e y + z = 2.
(a) Encontre uma parametrização para C;
(b) (1,5 ponto) Encontre a reta tangente a C no ponto P = ([latex]\sqrt{15}[/latex], 4,−2).
(a) Encontre uma parametrização para C;
(b) (1,5 ponto) Encontre a reta tangente a C no ponto P = ([latex]\sqrt{15}[/latex], 4,−2).
Futuro0- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/03/2021
Tópicos semelhantes
» Parametrização da reta e reta tangente
» Reta tangente a um ponto P de uma parábola
» Questão sobre reta tangente em um ponto da parábola.
» Parametrização da reta
» Reta paralela a reta tangente
» Reta tangente a um ponto P de uma parábola
» Questão sobre reta tangente em um ponto da parábola.
» Parametrização da reta
» Reta paralela a reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos