comprimento de onda
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
comprimento de onda
Calcule o comprimento de onda de um objeto de massa de 15,0 g viajando a uma velocidade de 2,0 m/s.
Última edição por Luiz M. Morais em Seg 08 Mar 2021, 20:43, editado 1 vez(es)
Luiz M. Morais- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/03/2021
Re: comprimento de onda
Para fazer esse exercício precisa ser usada a equação de De Broglie.
m.v.λ=h
0,015 . 2 . λ= 6,63.10-³⁴ → λ = 6,63.10-³⁴ / 0,015 . 2 → λ = 2,21.10-³²
m.v.λ=h
0,015 . 2 . λ= 6,63.10-³⁴ → λ = 6,63.10-³⁴ / 0,015 . 2 → λ = 2,21.10-³²
Luiz M. Morais gosta desta mensagem
Re: comprimento de onda
Muito obrigado estava confuso quanta a essa equação
Luiz M. Morais- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 02/03/2021
purgatorium gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Cristas de Onda ---> Comprimento de Onda
» Comprimento de onda
» Comprimento de onda
» Comprimento de uma onda
» Comprimento de onda
» Comprimento de onda
» Comprimento de onda
» Comprimento de uma onda
» Comprimento de onda
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos