Matematica Financeira
2 participantes
Página 1 de 1
Matematica Financeira
Considere a seguinte tabela hipotética de valores a pagar para o Imposto de Renda:Ache os valores P e Q que devem ser deduzidos para que a função que fornece o imposto a pagar seja contínua. Assim quem tiver um rendimento de R$ 1301,00 não vai pensar: "que azar, se eu ganhasse 1 real a menos pagaria muito menos imposto".
EduardoSachi- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/10/2020
Re: Matematica Financeira
Bom dia!
Para cada dedução:
[latex]P=15\%\cdot 1\,300=195\\
Q=P+(25\%-15\%)\cdot 2\,200=195+10\%\cdot 2\,200=195+220=415[latex]
Espero ter ajudado!
Para cada dedução:
[latex]P=15\%\cdot 1\,300=195\\
Q=P+(25\%-15\%)\cdot 2\,200=195+10\%\cdot 2\,200=195+220=415[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 699
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» MATEMATICA
» Matematica
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» MATEMATICA
» Matematica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|