Limites
Página 1 de 1
joaopimentinha- iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/02/2021
Localização : Brasília
Re: Limites
vc é novo mas deve ler as Regras do fórum: o enunciado deve ser digitado.
x³ - 3x² + 3x -1 = (x - 1)³
fica
limx-->1 (x - 1)³/(x - 1) = (x - 1)² = 0
x³ - 3x² + 3x -1 = (x - 1)³
fica
limx-->1 (x - 1)³/(x - 1) = (x - 1)² = 0
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 8447
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 68
Localização : Santos, SP, BR
Re: Limites
Perdão. Digitei o enunciado no tópico.@Medeiros escreveu:vc é novo mas deve ler as Regras do fórum: o enunciado deve ser digitado.
x³ - 3x² + 3x -1 = (x - 1)³
fica
limx-->1 (x - 1)³/(x - 1) = (x - 1)² = 0
joaopimentinha- iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/02/2021
Localização : Brasília
Medeiros gosta desta mensagem
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
|
|