Função
Página 1 de 1
Função
Observe o gráfico da função f a seguir

Sarah08- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 12/10/2020
Idade : 18
Re: Função
Você não está respeitando a Regra IX do fórum: deveria ter sido digitado o texto completo do enunciado. Por favor, siga todas as Regras nas próximas postagens para não correr o risco de ter suas postagens bloqueadas!
bolinha branca = não vale ---> bolinha preta = vale
a) f(3) = 6 (bolinha preta)
b) Falso ---> para x = 0 não existe f(0) (bolinhas brancas)
c) Falso ---> Para x = 6 ---> f(6) = -3
d) Correto ---> no intervalo 0 < 0 < 3 temos f(x) = - 1
e) Falso ---> f(-2) = 6 --> f(3) = 6 ---> f(-2) = f(3)
bolinha branca = não vale ---> bolinha preta = vale
a) f(3) = 6 (bolinha preta)
b) Falso ---> para x = 0 não existe f(0) (bolinhas brancas)
c) Falso ---> Para x = 6 ---> f(6) = -3
d) Correto ---> no intervalo 0 < 0 < 3 temos f(x) = - 1
e) Falso ---> f(-2) = 6 --> f(3) = 6 ---> f(-2) = f(3)
Última edição por Elcioschin em Seg 22 Fev 2021, 21:45, editado 3 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 59482
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 74
Localização : Santos/SP
Re: Função
Élcio
na função não existe f(0) ----> b) errada
para 0 < x < 3 temos f(x) = -1 -----> d) correta
na função não existe f(0) ----> b) errada
para 0 < x < 3 temos f(x) = -1 -----> d) correta
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 8447
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 68
Localização : Santos, SP, BR
Re: Função
Você está absolutamente certo: eu confundi imagem com domínio. Vou editar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 59482
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 74
Localização : Santos/SP
Re: Função
E esse 7 aberto na imagem que a alternativa (D) propõe?
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 23
Localização : RJ
Re: Função
quê que tem? o ponto (0, 7) não faz parte da função.@Nickds12 escreveu:E esse 7 aberto na imagem que a alternativa (D) propõe?
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 8447
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 68
Localização : Santos, SP, BR
Re: Função
Não é isso. Agora eu vi que tem como com a outra função. Então deixa.
Nickds12- Mestre Jedi
- Mensagens : 508
Data de inscrição : 31/08/2019
Idade : 23
Localização : RJ
Re: Função
Pode me explicar a letra d, novamente ? O 7 não devia estar sendo excluido da imagem ?@Elcioschin escreveu:Você não está respeitando a Regra IX do fórum: deveria ter sido digitado o texto completo do enunciado. Por favor, siga todas as Regras nas próximas postagens para não correr o risco de ter suas postagens bloqueadas!
bolinha branca = não vale ---> bolinha preta = vale
a) f(3) = 6 (bolinha preta)
b) Falso ---> para x = 0 não existe f(0) (bolinhas brancas)
c) Falso ---> Para x = 6 ---> f(6) = -3
d) Correto ---> no intervalo 0 < 0 < 3 temos f(x) = - 1
e) Falso ---> f(-2) = 6 --> f(3) = 6 ---> f(-2) = f(3)
Sarah08- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 12/10/2020
Idade : 18
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 8447
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 68
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
|
|