Função Exponencial
2 participantes
Página 1 de 1
Função Exponencial
Resolva a equação exponencial: [latex]3^{x^{2}+\frac{1}{x^{2}}}= \frac{81}{3^{x+\frac{1}{x}}}[/latex]
S = [latex]1, \frac{-3+\sqrt{5}}{2}, \frac{-3-\sqrt{5}}{2}[/latex]
S = [latex]1, \frac{-3+\sqrt{5}}{2}, \frac{-3-\sqrt{5}}{2}[/latex]
Tâmara Mariz- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 04/01/2021
Idade : 22
Localização : Natal/RN
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|