Movimento retilineo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento retilineo
aceleração de uma partícula é diretamente proporcional ao tempo t. Em t = 0, a velocidade da partícula é
v = 16 m/s
. Sabendo que v = 15 m/s e x = 20m quando t = 1s, determinar a velocidade, a posição e a distância
total percorrida quando t = 7s. Plotar as curvas de movimento.
v = 16 m/s
. Sabendo que v = 15 m/s e x = 20m quando t = 1s, determinar a velocidade, a posição e a distância
total percorrida quando t = 7s. Plotar as curvas de movimento.
Thiag0s- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 10/10/2020
Re: Movimento retilineo
x(t) = Vo.t + (1/2).a.t² ---> 20 = 16.1 + (1/2).a.1² ---> a = 8 m/s²
x(7) = 16.7 + (1/2).8.7² --> calcule
V = Vo + a.t ---> V = 16 + a.7 ---> Calcule
Desenhe os gráficos
Tens os gabaritos?
x(7) = 16.7 + (1/2).8.7² --> calcule
V = Vo + a.t ---> V = 16 + a.7 ---> Calcule
Desenhe os gráficos
Tens os gabaritos?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Thiag0s gosta desta mensagem
Re: Movimento retilineo
Infelizmente não tenho o gabarito
Thiag0s- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 10/10/2020
Tópicos semelhantes
» Movimento retilíneo
» Movimento Retilíneo !
» Movimento retilíneo
» Movimento retilineo
» Movimento retilíneo 2
» Movimento Retilíneo !
» Movimento retilíneo
» Movimento retilineo
» Movimento retilíneo 2
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos