juros simples
2 participantes
Página 1 de 1
juros simples
Um capital de R$ 1.200,00, aplicado a juros simples, por um período de 1,5 anos, produziu um montante de R$ 2.064,00. A taxa bimestral de juros simples da operação é de:
(Considerar ano e mês comercial.)
RESPOSTA: 8%
(Considerar ano e mês comercial.)
RESPOSTA: 8%
Arianacarolina- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 04/01/2021
Re: juros simples
Aplicando a ideia de juros simples:
J = C.i.t
2064 - 1200 = 1200.i.9
i = 0,08 = 8 % a.b.
J = C.i.t
2064 - 1200 = 1200.i.9
i = 0,08 = 8 % a.b.
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Juros simples - juros exato e juros comercial
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples
» Juros simples
» Juros Compostos x Juros Simples, Porcentagem
» Juros Simples e Desconto Simples
» Juros simples
» Juros simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|