PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico de y = 10^( |log x| )

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Gráfico de y = 10^( |log x| )

Mensagem por Mathematicien Sex 15 Jan 2021, 14:24

Desenhe o gráfico da seguinte função: y = 10^( |log x| )

Resposta:

Gráfico de y = 10^( |log x| ) Respos11

Alguma dica, por favor? Estou tendo muita dificuldade para conseguir chegar a essa resposta.


Última edição por Mathematicien em Sex 15 Jan 2021, 16:27, editado 1 vez(es)

Mathematicien
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Gráfico de y = 10^( |log x| )

Mensagem por Giovana Martins Sex 15 Jan 2021, 16:08

Aplique logaritmo dos dois lados e aplique as definições de módulo.

Spoiler:
.
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8535
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos