PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de conjuntos do livro noções de matemática.

Ir para baixo

Questão de conjuntos do livro noções de matemática. Empty Questão de conjuntos do livro noções de matemática.

Mensagem por frajolalinha Qua 13 Jan 2021, 17:45

5.26) sejam o conjunto E={1;2;3;4;5;6} e a relação R, de E em E, defina por:


R={(x;y) ∈ E x E l x = y/2






a)  Dê a relação R, enumerado os seus elementos.
b)  Dê a relação R, através de um "diagrama de flechas".
c)  Gráfico de R.


[img]Questão de conjuntos do livro noções de matemática. Doc110[/img]

frajolalinha
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/11/2020
Localização : Barreiras-BA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos