PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

análise combinatória

2 participantes

Ir para baixo

análise combinatória Empty análise combinatória

Mensagem por felipotter Dom 10 Jan 2021, 14:43

Uma senha de banco é formada por 4 dígitos de 0 a 9. Quantas senhas são possíveis compostas de exatamente três dígitos diferentes?



felipotter
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2021

Ir para o topo Ir para baixo

análise combinatória Empty Re: análise combinatória

Mensagem por Elcioschin Dom 10 Jan 2021, 15:20

Seja A, B, C os 10 dígitos diferentes

C(4, 3) = 4 --> ABC_ , AB_C, A_BC, _ABC

Total parcial = 10.4 = 40

Para a casa vazia existem 3 possibilidades: A, B, C

Total= 40.3 = 120
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos