PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intervalos reais

2 participantes

Ir para baixo

Intervalos reais Empty Intervalos reais

Mensagem por MatheusHenRyque Dom 03 Jan 2021, 12:33

Dados os conjuntos A = [11, 24[ e b =]1, 13], então assinale a alternativa que corresponde ao intervalo formado por A − B:

a) [11, 24[
b) [13, 24[
c) ]11, 24[
d) ]13, 24[

gab: d

Não entendi por que o 13 não entra no intervalo real... Alguém poderia me explicar, por favor
MatheusHenRyque
MatheusHenRyque
Jedi
Jedi

Mensagens : 269
Data de inscrição : 30/06/2017
Idade : 26
Localização : Campina Grande, Paraíba e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intervalos reais Empty Re: Intervalos reais

Mensagem por Leonardo Mariano Dom 03 Jan 2021, 13:27

C = A - B --> C = Elementos que pertencem a A mas não pertencem a B. 
Como 13 pertence a A mas também pertence a B, ao fazer a subtração dos dois conjuntos, 13 não vai estar contido em C.
Leonardo Mariano
Leonardo Mariano
Monitor
Monitor

Mensagens : 644
Data de inscrição : 11/11/2018
Idade : 22
Localização : Criciúma/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos