medicina facisb 2021
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
medicina facisb 2021
O morteiro é uma peça de artilharia relativamente simples. Para que o projétil de um morteiro seja atirado ele é abandonado na boca de um tubo guia, caindo em seu interior. Ao bater no fundo desse tubo, um espoleta deflagra uma carga explosiva que impele o projétil para fora do tubo. Ao deixar o tubo, o mov do projetil obedece a cinemática. Um fabricante de morteiros garante que, quando o tubo guia está inclinado 37 graus em relação a um piso horizontal, o alcance de um projétil é de 960 m, sendo os valores de sen e cos respectivamente 0,6 e 0,8, a aceleração da gravidade igual a 10 e considerando desprezível a ação do ar sobre o movimento, a velocidade com a qual o projétil desse fabricante deixa o tubo guia é, aproximadamente
A) 90 m/s
B) 120 m/s
C) 140 m/s
D) 180 m/s
E) 100 m/s
A) 90 m/s
B) 120 m/s
C) 140 m/s
D) 180 m/s
E) 100 m/s
Annee34567890cps- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/12/2020
Re: medicina facisb 2021
sen(2.θ) = 2.senθ.cosθ
sen(2.θ) = 2.0,6.0,8 = 0,96
A = Vo².sen(2.θ)/g ---> Calcule Vo
sen(2.θ) = 2.0,6.0,8 = 0,96
A = Vo².sen(2.θ)/g ---> Calcule Vo
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Tensão Corda UVV 2021 Medicina
» Vestibular medicina UniRV 2021 - 2°
» Vestibular medicina UniRV 2021 - 2°
» UniRV vestibular medicina 2021 / 2°
» Lata de tinta UVV 2021 Medicina
» Vestibular medicina UniRV 2021 - 2°
» Vestibular medicina UniRV 2021 - 2°
» UniRV vestibular medicina 2021 / 2°
» Lata de tinta UVV 2021 Medicina
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|