Matemática Financeira
2 participantes
Página 1 de 1
Matemática Financeira
Uma residência foi alugada por R$ 3.500,00 mensais para a Clínica Bate Coração. Se a taxa de melhor aplicação no mercado financeiro paga juros de 1,75% a.m., qual seria o provável preço do imóvel?
AirtonSc- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 19/12/2020
Re: Matemática Financeira
Boa noite!AirtonSc escreveu:Uma residência foi alugada por R$ 3.500,00 mensais para a Clínica Bate Coração. Se a taxa de melhor aplicação no mercado financeiro paga juros de 1,75% a.m., qual seria o provável preço do imóvel?
[latex]PV=\frac{PMT}{i}\\
PV=\frac{3\,500}{1,75\%}\\
PV=\frac{3\,500}{0,0175}\\
PV=200\,000[latex]
Espero ter ajudado!
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 711
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 47
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matemática Matemática Seguinte Como resol
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
» Elementos de Matemática + Portal da Matemática
» Volume 1 Fundamentos de Matemática Elementar ou volume 1 Noções de Matemática?
» Matemática
» Matemática
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|