Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Se
[ltr]θ=arccos(8t−19)∉{θ∈R | θ=(2m+1)π2, m∈Z}[/ltr]
, então
[ltr]tanθ= ([size=11]√at²+bt+c)/d+et..[/ltr][/size]
Calcule a + b - c + d - e
[ltr]θ=arccos(8t−19)∉{θ∈R | θ=(2m+1)π2, m∈Z}[/ltr]
, então
[ltr]tanθ= ([size=11]√at²+bt+c)/d+et..[/ltr][/size]
Calcule a + b - c + d - e
JéssicaF-França- iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/12/2020
Re: Trigonometria
Já mostrei com faz em outra questão.
Resolva e poste aqui
Resolva e poste aqui
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 59518
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 74
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
|
|