Álgebra
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
Olá, não estou entendendo essa questão. Alguém poderia me ajudar?
O gráfico abaixo mostra as funções y=x²+mx+p, y=ax e y=bx, com a
O gráfico abaixo mostra as funções y=x²+mx+p, y=ax e y=bx, com a
Sonsbach19- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 28/07/2019
Idade : 24
Localização : são paulo
Re: Álgebra
Não estou conseguindo postar a questão direito.
Olá, não estou entendendo essa questão. Alguém poderia me ajudar?
O gráfico abaixo mostra as funções y=x²+mx+p, y=ax e y=bx, com a
Olá, não estou entendendo essa questão. Alguém poderia me ajudar?
O gráfico abaixo mostra as funções y=x²+mx+p, y=ax e y=bx, com a
Sonsbach19- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 28/07/2019
Idade : 24
Localização : são paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos