questão envolvendo equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão envolvendo equação
Um edifício residencial será construído em um terreno plano. O engenheiro responsável pelo projeto de construção desse edifício especificou que a altura deste, a partir do térreo, deverá ser igual ao dobro da profundidade (a) do subsolo e que, além disso, essa profundidade, em metro, deve obedecer à equação
gab E
como posso resolver?
gab E
como posso resolver?
GuilhermeSS- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 18/04/2020
Idade : 23
Localização : Teresina, Piauí
Re: questão envolvendo equação
I) Cálculo da profundidade a:
√(a - 6)² = 40
a - 6 = 40
a = 46 m (profundidade).
II) Cálculo da altura h:
h = 2.a
h = 2.46
h = 92 m.
III) Cálculo da altura + profundidade D:
D = h + a
D = 92 + 46
D = 138 m (medida solicitada).
√(a - 6)² = 40
a - 6 = 40
a = 46 m (profundidade).
II) Cálculo da altura h:
h = 2.a
h = 2.46
h = 92 m.
III) Cálculo da altura + profundidade D:
D = h + a
D = 92 + 46
D = 138 m (medida solicitada).
Rory Gilmore- Monitor
- Mensagens : 1878
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut
Tópicos semelhantes
» Questão envolvendo equação polinomial
» Equação envolvendo cos x
» Equação envolvendo fatorial
» Equação Trigonométrica envolvendo PA
» Equação envolvendo coordenadas
» Equação envolvendo cos x
» Equação envolvendo fatorial
» Equação Trigonométrica envolvendo PA
» Equação envolvendo coordenadas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos