Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
liviana123- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/11/2020
Re: Trigonometria
cos(a + b) = cosa.cosb - sena.senb
sen(a - b) = sena.cosb - senb.cosa
1/(1 + tgx) + 1/(1 + tgx) = 2/(1 - tg²x)
tg(2.x) = 2.tgx/(1 - tg²x)
Faça as contas
sen(a - b) = sena.cosb - senb.cosa
1/(1 + tgx) + 1/(1 + tgx) = 2/(1 - tg²x)
tg(2.x) = 2.tgx/(1 - tg²x)
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|