Operação com arcos
Página 1 de 1
Operação com arcos
Sendo a + b = 135º e tgb = 2.
O valor de sec2a é igual?
Gabarito: 10.
O valor de sec2a é igual?
Gabarito: 10.
laudi08- iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/10/2020
Idade : 18
Re: Operação com arcos
tg(a + b) = tg135º ---> (tga + tgb)(1 - tga.tgb) = tg135 ---> calcule tga
sec²a = tg²a + 1 ---> calcule sec²a e cos²a = 1/sec²a
cos(2a) = 2.cos²a 1 ---> calcule cos(2.a)
Calcule sec(2.a)
sec²a = tg²a + 1 ---> calcule sec²a e cos²a = 1/sec²a
cos(2a) = 2.cos²a 1 ---> calcule cos(2.a)
Calcule sec(2.a)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 60337
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 74
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
|
|