função do tempo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função do tempo
Olá, alguém pode me dar uma ajuda
Um ponto se move sobre uma circunferência e sua posição é descrita pela função horária P(t) = 100 -20.sen(t).
Assim, determine o valor do raio da circunferência.
Um ponto se move sobre uma circunferência e sua posição é descrita pela função horária P(t) = 100 -20.sen(t).
Assim, determine o valor do raio da circunferência.
ike- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 25/04/2020
al171 gosta desta mensagem
Re: função do tempo
P(t) = 100 - 20.sent ---> V(t) = - 20.cost
Para t = 0 ---> P(0) = 100
Para t = pi/2 ---> P(pi/2) = 80
Para t = pi ---> P(pi) = 100
Período: T = pi ---> w = 2.pi/T ---> w = 2
V(pi) = 20
V = w.R ---> 20 = 2.R ---> R = 10
Tens o gabarito?
Para t = 0 ---> P(0) = 100
Para t = pi/2 ---> P(pi/2) = 80
Para t = pi ---> P(pi) = 100
Período: T = pi ---> w = 2.pi/T ---> w = 2
V(pi) = 20
V = w.R ---> 20 = 2.R ---> R = 10
Tens o gabarito?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
al171 gosta desta mensagem
Re: função do tempo
infelizmente não professor
ike- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 25/04/2020
Tópicos semelhantes
» Função do tempo
» Função do tempo
» função de tempo
» Função de altura e tempo !
» Posição em função do tempo no M.U.V
» Função do tempo
» função de tempo
» Função de altura e tempo !
» Posição em função do tempo no M.U.V
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|