Sobre hidrocarboneto
2 participantes
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Sobre hidrocarboneto
Hidrocarboneto:
- Massa molar de 128 g/mol.
- Nome oficial (IUPAC) do composto.
Considere C = 12 e H = 1
- Massa molar de 128 g/mol.
- Nome oficial (IUPAC) do composto.
Considere C = 12 e H = 1
Última edição por tefaut em Qua 07 Out 2020, 02:01, editado 2 vez(es)
tefaut- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/04/2020
Re: Sobre hidrocarboneto
Olá
C9H20
2,2,4,4-tetrametilpentano
C9H20
2,2,4,4-tetrametilpentano
JMão- Jedi
- Mensagens : 305
Data de inscrição : 22/03/2017
Idade : 22
Localização : Vitória , Espírito Santo , Brasil
Tópicos semelhantes
» Hidrocarboneto
» Hidrocarboneto - Nomenclatura
» Hidrocarboneto
» Fórmula de Hidrocarboneto
» Hidrocarboneto formula
» Hidrocarboneto - Nomenclatura
» Hidrocarboneto
» Fórmula de Hidrocarboneto
» Hidrocarboneto formula
PiR2 :: Química :: Química Orgânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|