Triangulo Retangulo
2 participantes
Página 1 de 1
Triangulo Retangulo
Sendo A=90°, B=22°'30 e AB=100m, a altura da igreja é igual a:
a)70,5m
b)141m
c)14,1m
d)0,5m
e)41m
dados:
sen 22°'30 =0,38
cos 22°'30 =0,92
tg 22°'30 = 0,41
Por que quando eu multiplico a base pelo valor da tangente da a resposta correta?
Qual outro tipo de calcula é possível fazer?
a)70,5m
b)141m
c)14,1m
d)0,5m
e)41m
dados:
sen 22°'30 =0,38
cos 22°'30 =0,92
tg 22°'30 = 0,41
Por que quando eu multiplico a base pelo valor da tangente da a resposta correta?
Qual outro tipo de calcula é possível fazer?
Re: Triangulo Retangulo
0,41 = h/100
h=41 '-'
na verdade é só isso mesmo
cateto oposto CA e AB cateto adjacente
h=41 '-'
na verdade é só isso mesmo
cateto oposto CA e AB cateto adjacente
methoB- Jedi
- Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 35
Localização : sobral
Tópicos semelhantes
» (Fatec-SP) Na figura abaixo, o triângulo ABC é retângulo e isósceles e o retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo Retângulo
» retangulo inscrito no triangulo retangulo
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Retângulo num triangulo retãngulo
» Triângulo Retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|