PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Geometria Analítica

Mensagem por Jose Carlos Qua 16 Set 2009, 12:29

ENE/61 - Sendo P um ponto cuja ordenada é o dobro da abscissa, calcule as suas coordenadas, sabendo-se que P equidista do ponto ( 1, - 3 ) e da reta (x + 2y - 1 = 0 ). Calcule também, as coordenadas da projeção ortogonal de P sobre a reta ( 3x + 6y - 5 = 0 ).

R: ( - 49/60 , - 49/30 ) ; ( 1/3 , 2/3 )
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por jota-r Dom 20 Set 2009, 13:36

Geometria Analítica Analtica3
Jose Carlos escreveu:ENE/61 - Sendo P um ponto cuja ordenada é o dobro da abscissa, calcule as suas coordenadas, sabendo-se que P equidista do ponto ( 1, - 3 ) e da reta (x + 2y - 1 = 0 ). Calcule também, as coordenadas da projeção ortogonal de P sobre a reta ( 3x + 6y - 5 = 0 ).

R: ( - 49/60 , - 49/30 ) ; ( 1/3 , 2/3 )

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por Jose Carlos Dom 20 Set 2009, 16:51

Olá jota-r,

Parabéns pela ótima solução, muito obrigado.


Um grande abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analítica Empty Re: Geometria Analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos