Geometria Analítica 6
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica 6
Livro: Matemática- Edwaldo Bianchini e Herval Paccola- 3ª série
Estudo dos pontos no plano cartesiano
Página 45
6) Um ponto P está no eixo das ordenadas. Determine a ordenada de P, de modo que P seja equidistante de M(3, 5) e N(-1,4)
Resposta=17/2
Estudo dos pontos no plano cartesiano
Página 45
6) Um ponto P está no eixo das ordenadas. Determine a ordenada de P, de modo que P seja equidistante de M(3, 5) e N(-1,4)
Resposta=17/2
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Geometria Analítica 6
P(0, y)
Calcule PM² e e PN² ---> PA² = PN² ---> calcule y
Calcule PM² e e PN² ---> PA² = PN² ---> calcule y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71605
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Analítica 6
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos