Geometria Analítica 3
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Analítica 3
Livro: Matemática- Edwaldo Bianchini e Herval Paccola- 3ª série
Estudo dos pontos no plano cartesiano
Página 45
3) Determine o valor de m nos seguintes casos:
a) M(18,7), N(6,m) e Dmn=13
b)L(m,m+, P(-14, e DLP=26
Respostas= a)12 ou 2
b)-24 ou 10
Estudo dos pontos no plano cartesiano
Página 45
3) Determine o valor de m nos seguintes casos:
a) M(18,7), N(6,m) e Dmn=13
b)L(m,m+, P(-14, e DLP=26
Respostas= a)12 ou 2
b)-24 ou 10
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Re: Geometria Analítica 3
Basta aplicar a fórmula de distância entre dois pontos A(xA, yA) e B(xB, yB)
d² = (xA - xB)² + (yA - yB)²
d² = (xA - xB)² + (yA - yB)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71438
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Geometria Analítica 3
Obrigada!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 601
Data de inscrição : 15/05/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos