PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo - geometria analítica

4 participantes

Ir para baixo

Triângulo - geometria analítica Empty Triângulo - geometria analítica

Mensagem por rambu Qua 19 Ago 2020, 19:02

Sejam  △ABC um triângulo qualquer e X um ponto no segmento [latex]\overline{AB}[/latex] como na figura abaixo. Mostre que, [latex]\overrightarrow{CX}=\frac{\left \| \overrightarrow{BX} \right \|}{\left \| \overrightarrow{AB} \right \|}\overrightarrow{CA}+\frac{\left \| \overrightarrow{AX} \right \|}{\left \| \overrightarrow{AB} \right \|}\overrightarrow{CB}[/latex]





Triângulo - geometria analítica Triang11

rambu
Iniciante

Mensagens : 48
Data de inscrição : 08/10/2016
Idade : 34
Localização : Uberlândia, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - geometria analítica Empty Re: Triângulo - geometria analítica

Mensagem por Emersonsouza Qua 19 Ago 2020, 21:09

Rambu,você está violando as regras do fórum!
Esta questao é de geometria plana!

"XII-  O fórum está dividido em seções específicas. Poste sua questão na seção adequada ao assunto. Questões fora de lugar poderão ser bloqueadas ou apagadas pelos moderadores."
Por favor ,crie outro tópico,no local adequado,para podermos te ajudar!
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - geometria analítica Empty Re: Triângulo - geometria analítica

Mensagem por Strenja Qui 15 Abr 2021, 19:40

Na verdade é uma questão de geometria analítica sim, porém de ensino superior.

Strenja
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/08/2019
Idade : 24
Localização : São Paulo - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - geometria analítica Empty Re: Triângulo - geometria analítica

Mensagem por Elcioschin Qui 15 Abr 2021, 19:59

Então não é adequada para este fórum, que é dedicado ao Ensino Fundamental, Ensino Médio e Pré vestibular.

De qualquer modo, a questão pode continuar; pode ser que alguém resolva.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo - geometria analítica Empty Re: Triângulo - geometria analítica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos