Fórmula de Euler dos complexos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fórmula de Euler dos complexos
Determine todos os inteiros n tais que o complexo [latex]w = e^{\frac{2\pi i}{3}}[/latex] verifica a identidade
[latex](1 + w)^{n}=w^n[/latex]
gab: [latex]n = 6k, k \epsilon \mathbb{Z}[/latex]
[latex](1 + w)^{n}=w^n[/latex]
gab: [latex]n = 6k, k \epsilon \mathbb{Z}[/latex]
Última edição por joaohercilio em Sex 7 Ago - 8:46, editado 1 vez(es)
joaohercilio- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2018
Idade : 22
Localização : Blumenau - SC - Brasil
al171 gosta desta mensagem
al171- Fera
- Mensagens : 459
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 22
Localização : SP
joaohercilio gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» fórmula de Euler+identidade de Euler.
» Fórmula de Euler
» Fórmula de Euler
» Função de Euler
» Mediana de euler
» Fórmula de Euler
» Fórmula de Euler
» Função de Euler
» Mediana de euler
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|