Dúvida sobre equações irracionais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dúvida sobre equações irracionais
na definição sobre equações irracionais, tem-se
[latex]\sqrt{f(x)}[/latex] = g(x) [latex]\Leftrightarrow [/latex] f(x) = [latex]g(x)^{2}[/latex] e g(x) [latex]\geq [/latex] 0
não entendi porque g(x) tem que ser maior ou igual a zero para ser raiz da equação
[latex]\sqrt{f(x)}[/latex] = g(x) [latex]\Leftrightarrow [/latex] f(x) = [latex]g(x)^{2}[/latex] e g(x) [latex]\geq [/latex] 0
não entendi porque g(x) tem que ser maior ou igual a zero para ser raiz da equação
Última edição por LeviT em Qui 06 Ago 2020, 12:54, editado 1 vez(es)
LeviT- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/07/2020
Idade : 20
Localização : Cuiabá, Mato Grosso, Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida sobre equações irracionais
agora entendi, era um erro de definição que eu tinha em mente, muito obrigado
LeviT- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/07/2020
Idade : 20
Localização : Cuiabá, Mato Grosso, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvida -Equaçoes Irracionais
» Dúvida Equações Irracionais
» dúvida em equações irracionais
» Dúvida sobre Números Irracionais
» Dúvida sobre as equações do MHS
» Dúvida Equações Irracionais
» dúvida em equações irracionais
» Dúvida sobre Números Irracionais
» Dúvida sobre as equações do MHS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|