derivada parcial de função implicita
Página 1 de 1
derivada parcial de função implicita
Seja y=y(x,z) a função definida implicitamente na vizinhança do ponto (0,2,1) pela equação
x²y² +y³ +z -z³ = 8
Determine as derivadas parciais de 1ª ordem no ponto (0,1)
a) ∂y/∂x(0,1) = 0 ; ∂y/∂z(0,1) = 1
b) ∂y/∂x(0,1) = 1/6 ; ∂y/∂z(0,1) = 0
c) ∂y/∂x(0,1) = 0 ; ∂y/∂z(0,1) = 1/6
d) ∂y/∂x(0,1) = 1/6 ; ∂y/∂z(0,1) = -2
x²y² +y³ +z -z³ = 8
Determine as derivadas parciais de 1ª ordem no ponto (0,1)
a) ∂y/∂x(0,1) = 0 ; ∂y/∂z(0,1) = 1
b) ∂y/∂x(0,1) = 1/6 ; ∂y/∂z(0,1) = 0
c) ∂y/∂x(0,1) = 0 ; ∂y/∂z(0,1) = 1/6
d) ∂y/∂x(0,1) = 1/6 ; ∂y/∂z(0,1) = -2
Beatriz.macondo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 12/04/2020
Tópicos semelhantes
» Continuidade, Derivada Parcial e Função Dif.
» Derivada parcial de 2ª ordem-função composta
» Derivação implicita e parcial
» Derivada Implícita...
» Derivada implícita
» Derivada parcial de 2ª ordem-função composta
» Derivação implicita e parcial
» Derivada Implícita...
» Derivada implícita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos