Gráficos Online e Incorporação às Mensagens
3 participantes
PiR2 :: Recursos extras :: Ferramentas
Página 1 de 1
Gráficos Online e Incorporação às Mensagens
A ferramenta Desmos | Graphing Calculator está disponível de forma gratuita e online no endereço https://www.desmos.com/calculator. Também existe o aplicativo para celular.
É últil para a rápida criação de gráficos 2D.
Os gráficos podem ser compartilhados (vide imagem abaixo) através de link, exportados como imagens, printados ou mesmo incorporados às mensagens do fórum.

Para incorporar, conforme feito abaixo, basta copiar o código gerado ao clicar em Embed e colar diretamente na caixa de texto do fórum.
No gráfico acima, por exemplo, estão representados:
[latex]\begin{align*} &y = e^x \\ &y = x^3 - 2x^2 \\ &x + y > 10 \end{align*} [/latex]
É últil para a rápida criação de gráficos 2D.
Os gráficos podem ser compartilhados (vide imagem abaixo) através de link, exportados como imagens, printados ou mesmo incorporados às mensagens do fórum.

Para incorporar, conforme feito abaixo, basta copiar o código gerado ao clicar em Embed e colar diretamente na caixa de texto do fórum.
No gráfico acima, por exemplo, estão representados:
[latex]\begin{align*} &y = e^x \\ &y = x^3 - 2x^2 \\ &x + y > 10 \end{align*} [/latex]
____________________________________________
"Now it's three in the morning and you're eating alone
Look around, there's no one else left"
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4358
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Medeiros, marcosprb, Shan e Emanuel Dias gostam desta mensagem
Re: Gráficos Online e Incorporação às Mensagens
Muito bom , meu amigo!!
Obrigado por compartilhar
haha
Obrigado por compartilhar
haha
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1158
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 24
Localização : Uberaba, MG
Re: Gráficos Online e Incorporação às Mensagens
Pessoal , estou utilizando esse app que o amigo falou mas não sei onde colocar na "caixa de texto " o que seria?? Seria isto que estou digitando?
Shan- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 12/06/2018
Idade : 23
Localização : Resende,Rio de Janeiro,Brasil
Re: Gráficos Online e Incorporação às Mensagens
Shan escreveu:Pessoal , estou utilizando esse app que o amigo falou mas não sei onde colocar na "caixa de texto " o que seria?? Seria isto que estou digitando?
Isso, é só copiar o código e colar diretamente neste lugar que você escreve para enviar a mensagem.
____________________________________________
"Now it's three in the morning and you're eating alone
Look around, there's no one else left"
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4358
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

» horário das mensagens
» Mensagens diferentes
» Recorde de mensagens
» Mensagens sem resposta
» Mensagens Pessoais
» Mensagens diferentes
» Recorde de mensagens
» Mensagens sem resposta
» Mensagens Pessoais
PiR2 :: Recursos extras :: Ferramentas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|