PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gravitação

2 participantes

Ir para baixo

gravitação Empty gravitação

Mensagem por Fabinho snow Sáb 27 Jun 2020, 20:54

(G1 - ifsp 2016) Os planetas do Sistema Solar giram em torno do
Sol. A Terra, por exemplo, está a aproximadamente 150 milhões de
km(1u.a.) do Sol e demora 1 ano para dar uma volta em torno dele.
A tabela a seguir traz algumas informações interessantes sobre o
Sistema Solar.
gravitação Coring10

De acordo com a Tabela a razão entre os diâmetros equatoriais de
Júpiter e da Terra, vale aproximadamente:
a) 10,8
b) 0,2
c) 0,9
d) 1,0
e) 5,2


gabarito: a

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

gravitação Empty Re: gravitação

Mensagem por Rory Gilmore Sáb 27 Jun 2020, 21:45

R = 140000/13000
R = 140/13
R ~= 10,8

A única resposta correta é o item A.

Rory Gilmore
Monitor
Monitor

Mensagens : 1860
Data de inscrição : 28/05/2019
Localização : Yale University - New Haven, Connecticut

Fabinho snow gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

gravitação Empty Re: gravitação

Mensagem por Fabinho snow Sáb 27 Jun 2020, 21:59

Rory Gilmore escreveu:R = 140000/13000
R = 140/13
R ~= 10,8

A única resposta correta é o item A.

caraca, verdade  Rolling Eyes

interpretei errado a questão tava fazendo coisa além, mas obrigado!!

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

gravitação Empty Re: gravitação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos