PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA - 2001) Geometria

2 participantes

Ir para baixo

(AFA - 2001) Geometria Empty (AFA - 2001) Geometria

Mensagem por ALDRIN Seg 14 Set 2009, 21:45

(AFA - 2001) Geometria Imagemn
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA - 2001) Geometria Empty Re: (AFA - 2001) Geometria

Mensagem por Jeffson Souza Seg 14 Set 2009, 22:39

Image Hosted by ImageShack.us


A=r*r*sen120°/2

A=(r²*√3/2)/2

A=r²√3/4
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos