Qual playlist você está ouvindo?
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Qual playlist você está ouvindo?
Relembrando a primeira mensagem :
Estou gostando muito de estudar com as playlists do Lee de lofi, qual a sua recomendação de playlist?
Estou gostando muito de estudar com as playlists do Lee de lofi, qual a sua recomendação de playlist?
Última edição por a.n.n em Qui 21 Maio 2020, 09:04, editado 2 vez(es)
a.n.n- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 19
Localização : SP, Brasil
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Para estudar frequentemente escuto:
É bem agradável e não atrapalha, achei a seleção de musicas bem feita.
É bem agradável e não atrapalha, achei a seleção de musicas bem feita.
@Khan@- Padawan
- Mensagens : 98
Data de inscrição : 26/10/2018
Idade : 21
Localização : Um lugar ao sul.
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Quando estudo, eu coloco uma playlist de Canto Gregoriano, é muito bom.
Apesar de serem cantos católicos, são muito bons para concentração.
Apesar de serem cantos católicos, são muito bons para concentração.

FocoNoITA- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 05/05/2020
Idade : 18
Localização : Santa Helena,Paraná, Brasil
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Eu gosto de estudar ouvindo rock internacional. Escuto músicas em idiomas que quando escuto não entendo como inglês, para não ficar prestando atenção na letra enquanto estudo, para não me distrair.
Escuto Deftones, Green Day, U2, In Cubus, Alice in Chains, Bush, etc. Gosto de algumas bandas de rock pesado.
Escuto Deftones, Green Day, U2, In Cubus, Alice in Chains, Bush, etc. Gosto de algumas bandas de rock pesado.
Carolzita Lisboa- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 15/05/2020
Emanuel Dias gosta desta mensagem
Re: Qual playlist você está ouvindo?
@Carolzita Lisboa escreveu:Eu gosto de estudar ouvindo rock internacional. Escuto músicas em idiomas que quando escuto não entendo como inglês, para não ficar prestando atenção na letra enquanto estudo, para não me distrair.
Escuto Deftones, Green Day, U2, In Cubus, Alice in Chains, Bush, etc. Gosto de algumas bandas de rock pesado.
Bom gosto!
Emanuel Dias- Fera
- Mensagens : 1515
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 19
Localização : Heliodora-MG, Brazil
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Por mim, pra estudar não tem playlist melhor do que a de covers do Justice Der. É bem calma, quase um lofi, mas é mais diferente... não sei explicar, hehe. Segue o link:
https://www.youtube.com/watch?v=mPymRFeTJa4&t=437s&ab_channel=STEEZYASFUCK
https://www.youtube.com/watch?v=mPymRFeTJa4&t=437s&ab_channel=STEEZYASFUCK
pepelinear- Padawan
- Mensagens : 50
Data de inscrição : 10/10/2020
Idade : 17
Emanuel Dias gosta desta mensagem
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Eu escuto muito esse álbum
https://www.youtube.com/watch?v=6GEI3PpXEAo
https://www.youtube.com/watch?v=6GEI3PpXEAo
romulos1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 21
Localização : Brasil, Rio de janeiro, Nova Friburgo
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Página 3 de 3
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
|
|