Qual playlist você está ouvindo?
+9
@Khan@
BatataLaranja345
magalhaes194
Leandro2112
Emanuel Dias
Eduardo Augusto 09391
marcosprb
_Arthur_
a.n.n
13 participantes
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Qual playlist você está ouvindo?
Relembrando a primeira mensagem :
Estou gostando muito de estudar com as playlists do Lee de lofi, qual a sua recomendação de playlist?
Estou gostando muito de estudar com as playlists do Lee de lofi, qual a sua recomendação de playlist?
Última edição por a.n.n em Qui 21 maio 2020, 10:04, editado 2 vez(es)
a.n.n- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 22
Localização : SP, Brasil
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Eu ouço estes compilados:a.n.n escreveu:Nunca tinha ouvido falar, parece interessante, tem algum preferido?_Arthur_ escreveu:Cantos gregorianos >>>>> lofi
https://www.youtube.com/watch?v=wcCcUEYzGyo
https://www.youtube.com/watch?v=aICW1JRpE5E
https://www.youtube.com/watch?v=o_uNf1vuP7o
https://www.youtube.com/watch?v=WuK59jQ5bwU
_Arthur_- Mestre Jedi
- Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 27
Localização : Guacui - ES
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Na verdade, caro fã de Death Note, você conhece o gênero cantos gregorianos, só desconhece a nomenclatura. Esta música do Death Note é um canto gregoriano:magalhaes194 escreveu:Mano, cantos gregorianos? nunca ouvi falar na minha vida,mas eu conheço gente que estuda escutando slipknot,metallica,iron maiden kkk, já eu prefiro estudar no silencio máximo, sou muito paranoico com ”barulho” enquanto estudo_Arthur_ escreveu:Cantos gregorianos >>>>> lofi
https://www.youtube.com/watch?v=UaIoK3Bf6lk
_Arthur_- Mestre Jedi
- Mensagens : 974
Data de inscrição : 11/05/2014
Idade : 27
Localização : Guacui - ES
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Vou aderir_Arthur_ escreveu:Na verdade, caro fã de Death Note, você conhece o gênero cantos gregorianos, só desconhece a nomenclatura. Esta música do Death Note é um canto gregoriano:magalhaes194 escreveu:Mano, cantos gregorianos? nunca ouvi falar na minha vida,mas eu conheço gente que estuda escutando slipknot,metallica,iron maiden kkk, já eu prefiro estudar no silencio máximo, sou muito paranoico com ”barulho” enquanto estudo_Arthur_ escreveu:Cantos gregorianos >>>>> lofi
https://www.youtube.com/watch?v=UaIoK3Bf6lk
magalhaes194- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 24/02/2019
Localização : Salvador/BAHIA
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Amei. Vou começar a ouvir_Arthur_ escreveu:Eu ouço estes compilados:a.n.n escreveu:Nunca tinha ouvido falar, parece interessante, tem algum preferido?_Arthur_ escreveu:Cantos gregorianos >>>>> lofi
https://www.youtube.com/watch?v=wcCcUEYzGyo
https://www.youtube.com/watch?v=aICW1JRpE5E
https://www.youtube.com/watch?v=o_uNf1vuP7o
https://www.youtube.com/watch?v=WuK59jQ5bwU
a.n.n- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 181
Data de inscrição : 11/08/2017
Idade : 22
Localização : SP, Brasil
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Gosto muito de estudar ouvindo música. Um post rock ou jazz fusion me ajuda bastante.
Leandro2112- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 34
Localização : Magé, RJ, Brasil
pepelinear gosta desta mensagem
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Eu ouço músicas de anime(gosto peculiar rs) e electro swing, um tipo de música que descobri no início do ano. Ambos bons! Recomendo pesquisarem!
BatataLaranja345- Mestre Jedi
- Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Já escutou synth-pop?BatataLaranja345 escreveu:Eu ouço músicas de anime(gosto peculiar rs) e electro swing, um tipo de música que descobri no início do ano. Ambos bons! Recomendo pesquisarem!
magalhaes194- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 24/02/2019
Localização : Salvador/BAHIA
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Nunca ouvi falar rs!
Mas pq?
Mas pq?
BatataLaranja345- Mestre Jedi
- Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Já ouviu falar de Depeche Mode, Erasure , A-HA, Duran Duran ,phil collins ,Mordern Talking, A flock of seagulls , New Order, Tears for Fears,Alphaville? Essas bandas fazem parte desse gênero!, se não conhece recomendo dar uma pesquisada no youtube.BatataLaranja345 escreveu:Nunca ouvi falar rs!
Mas pq?
magalhaes194- Jedi
- Mensagens : 226
Data de inscrição : 24/02/2019
Localização : Salvador/BAHIA
Re: Qual playlist você está ouvindo?
Ah já ouvi falar sim. Agora me toquei aqui! rs
Dei uma pesquisada, Sweet Dreams é desse tipo de música? Cheguei a ouvir ela por um tempo.
Vou pesquisar enquanto isso!
Dei uma pesquisada, Sweet Dreams é desse tipo de música? Cheguei a ouvir ela por um tempo.
Vou pesquisar enquanto isso!
BatataLaranja345- Mestre Jedi
- Mensagens : 669
Data de inscrição : 09/07/2020
Idade : 19
Localização : Rio de Janeiro
magalhaes194 gosta desta mensagem
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» O que você está ouvindo?
» Gases Ideais (Clapeyron) - Trabalho
» Você está em uma indústria química e para con
» Pra você qual o é o mais difícil ?
» Qual é a melhor música MPB que você já ouviu?
» Gases Ideais (Clapeyron) - Trabalho
» Você está em uma indústria química e para con
» Pra você qual o é o mais difícil ?
» Qual é a melhor música MPB que você já ouviu?
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|