circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
circunferência
(UEL -PR) Seja P um ponto do eixo das ordenadas pertencente à reta de equação 2x-3y-6=0. A equação da circunferência de centro em P e tangente ao eixo das abcissas é:
a) x²+y²=4
b)x²+y²+4x=0
c)x²+y²+4y=0
d)x²+y²-4x=0
e)x²+y²-4y=0
Resposta C
a) x²+y²=4
b)x²+y²+4x=0
c)x²+y²+4y=0
d)x²+y²-4x=0
e)x²+y²-4y=0
Resposta C
marcoshenri- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 180
Data de inscrição : 20/08/2011
Idade : 30
Localização : Capão Bonito, São Paulo , Brasil
Re: circunferência
Segue: https://2img.net/r/ihimg/g/824/img20110822235846.jpg/
Qualquer dúvida na letra ou resolução, só perguntar.
Qualquer dúvida na letra ou resolução, só perguntar.
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos