Segmento de reta carregado
2 participantes
Página 1 de 1
marcosaugg- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/04/2019
Idade : 24
Localização : Brasil, Paraná, Curitiba
Re: Segmento de reta carregado
Campo elétrico de um fio com distribuição linear de cargas deduzida pelo Teorema de Gauss:
E = 2.k.λ/r
k = 9.10-9 N.m²/C²
λ = 4,5.10-9 C/m
r = 1 cm = 10-² m
E = 2.k.λ/r
k = 9.10-9 N.m²/C²
λ = 4,5.10-9 C/m
r = 1 cm = 10-² m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Segmento de reta carregado
» Segmento de reta uniformemente carregado
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento de reta
» segmento de reta
» Segmento de reta uniformemente carregado
» Segmento de reta - medida do segmento
» Segmento de reta
» segmento de reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos