exerc3 (2008) CP CEM(Termodinâmica)
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
exerc3 (2008) CP CEM(Termodinâmica)
Um recipiente cilíndrico contém 20 gramas de um gás de calos especifico c0=0,169 cal/g°C. Um êmbolo move-se verticalmente no recipiente e através dele distribuem-se forças perpendiculares de intensidade 60 N enquanto o volume do gás reduzido é adiabaticamente. Supondo que o êmbolo deslize 10 cm, determine a variação de temperatura do gás.
Dado: 1 J=0,24cal
Dado: 1 J=0,24cal
chms- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2020
CastielBarbaBranca- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 27/06/2019
Idade : 31
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Termodinâmica [EN- 2008]
» (OBF-2008) Termodinâmica
» Termodinâmica ( SENAI-2008.1)
» UECE 2008: Termodinâmica - Gases
» UEG 2008
» (OBF-2008) Termodinâmica
» Termodinâmica ( SENAI-2008.1)
» UECE 2008: Termodinâmica - Gases
» UEG 2008
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos