exemplos de matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
exemplos de matrizes
De exemplo de três matrizes A,B e C tais que: a matriz A não seja nula, AB=AC e B (diferente) de C.
Eu tentei dar letras pra cada valor mas chego em um sistema de 4 equações que não consegui analisar nada.
Eu tentei dar letras pra cada valor mas chego em um sistema de 4 equações que não consegui analisar nada.
____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain
Sophie Germain
Emanuel Dias- Monitor
- Mensagens : 1703
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 22
Localização : São Paulo
Re: exemplos de matrizes
Quando te pedem exemplos sobre matrizes, o mais simples é vc usar as matrizes mais básicas: nula, identidade etc. AB=0
[1 1;1 1][0 0;0 0]=0
[1 1;1 1][a b;-a -b]=0
[1 1;1 1][0 0;0 0]=0
[1 1;1 1][a b;-a -b]=0
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 925
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Tópicos semelhantes
» (AFA-94) Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» Matrizes
» Matrizes
» Matrizes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|