PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cinemática - MRU

2 participantes

Ir para baixo

Cinemática - MRU Empty Cinemática - MRU

Mensagem por Monad Seg 17 Fev 2020, 00:08

Um ponto A dista 140 km de um ponto B. Dois móveis passam simultaneamente por A e se dirigem a B com velocidades de 30 km/h e 40 km/h. Quando chegam a B iniciam um retorno mantendo a mesma velocidade, em seguida fazendo o mesmo em A e assim sucessivamente. Determine depois de quanto tempo os dois móveis se encontrarão novamente em A.
Gabarito:

Monad
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/08/2017
Idade : 23
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cinemática - MRU Empty Re: Cinemática - MRU

Mensagem por victor cruz mt Seg 17 Fev 2020, 01:39

Velocidade relativa entre os dois móveis é de 10km/h

Percurso ABA= 280km

T=∆S/V >>> T= 280/10 >>> T=28 horas

victor cruz mt
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/02/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos