Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matriz
Determinado Instituto de Pesquisa estabeleceu, entre os componentes de um grupo G de estudos, uma senha de acesso ao cofre, onde são guardados dados e resultados referentes ao andamento da pesquisa, e é constituída pelos algarismos x,y,z,w, nessa ordem. Sobre esses algarismos, sabe-se que têm soma igual a 18 e são termos de uma matriz simétrica S, tal que det S = xw − zy e cujo produto por M = (−1 2) é uma matriz nula.
Nessas condições, pode-se afirmar que a senha estabelecida é
a)
8802
b)
8442
c)
6822
d)
6444
e)
6264
Nessas condições, pode-se afirmar que a senha estabelecida é
a)
8802
b)
8442
c)
6822
d)
6444
e)
6264
- Spoiler:
- b
:Heisenberg.-.- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 17/05/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Matriz
X+y+w+z=18 , da matriz simétrica: z=y
[x y;z w][-1;2]=[-x+2y;-z+2w]=0-->x=2y;z=2w
2y+y+y/2+y=18
9y=36
y=4
x=8
w=2
z=4
senha : 8442
[x y;z w][-1;2]=[-x+2y;-z+2w]=0-->x=2y;z=2w
2y+y+y/2+y=18
9y=36
y=4
x=8
w=2
z=4
senha : 8442
LPavaNNN- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 925
Data de inscrição : 22/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia/GO Brasil
Tópicos semelhantes
» Diferença entre matriz quadrada e matriz identidade?
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz para matriz transposta
» Matriz - (ordem da matriz)
» DETERMINANTES, MATRIZ QUADRADA, MATRIZ TRANSP
» [Matriz] Encontrar a matriz inversa
» Matriz para matriz transposta
» Matriz - (ordem da matriz)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|