Cinematica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Cinematica
Um circuito muito veloz da Fórmula 1 é o GP de Monza, onde grande parte do circuito é percorrida com velocidade acima dos 300 km/h. O campeão em 2018 dessa corrida foi Lewis Hamilton com sua Mercedes V6 Turbo Híbrido, levando um tempo total de 1h 16m 54s, para percorrer as 53 voltas do circuito que tem 5,79 km de extensão. A corrida é finalizada quando uma das duas situações ocorre antes: ou o número estipulado de voltas é alcançado, ou a duração da corrida chega a 2 horas. Suponha que o regulamento seja alterado, e agora a corrida é finalizada apenas pelo tempo de prova. Considere ainda que Hamilton tenha mantido a velocidade escalar média.
Quantas voltas a mais o piloto completará até que a prova seja finalizada pelo tempo?
Gab:29
Quantas voltas a mais o piloto completará até que a prova seja finalizada pelo tempo?
Gab:29
:Heisenberg.-.- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 17/05/2019
Idade : 25
Localização : São Paulo
Re: Cinematica
Erro de escrita de unidades:
O símbolo m é da unidade de comprimento metro.
O símbolo min é da unidade de tempo.
Logo o correto é 1 h 16 min 54 s
t = 1 h 16 min 54 s = 1 h + 16/60 h + 54/360 h ---> Calcule t
Vm = d/t ---> Vm = 53.5,79/t ---> Calcule Vm
tempo restante ---> t' = 2 h - t ---> Calcule t'
distância adicional percorrida neste tempo: d' = V.t' ---> calcule d'
n = d'/5,79
O símbolo m é da unidade de comprimento metro.
O símbolo min é da unidade de tempo.
Logo o correto é 1 h 16 min 54 s
t = 1 h 16 min 54 s = 1 h + 16/60 h + 54/360 h ---> Calcule t
Vm = d/t ---> Vm = 53.5,79/t ---> Calcule Vm
tempo restante ---> t' = 2 h - t ---> Calcule t'
distância adicional percorrida neste tempo: d' = V.t' ---> calcule d'
n = d'/5,79
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|