Vetor em uma direção
2 participantes
Página 1 de 1
Vetor em uma direção
Fala pessoal!
Tô bugando em derivadas direcionais e precisando de um socorro kkkk
em uma questão, a direção é a reta y=x, logo o vetor seria u=(1,1)???
em outra questão, a direção é a do vetor tangente a curva 2x+5y²=15 no ponto (0,√3).
quem puder dar uma força ai, eu agradeço muito
Tô bugando em derivadas direcionais e precisando de um socorro kkkk
em uma questão, a direção é a reta y=x, logo o vetor seria u=(1,1)???
em outra questão, a direção é a do vetor tangente a curva 2x+5y²=15 no ponto (0,√3).
quem puder dar uma força ai, eu agradeço muito
PedroH.- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/01/2020
Re: Vetor em uma direção
Por favor, leia as regras do fórum.
Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Se você tiver dúvidas sobre questões distintas, faça uma postagem para cada questão e, claro, digite o enunciado de cada uma delas para que ela esteja de acordo com as regras. Caso você tenha uma dúvida mais específica, digite o enunciado da questão e anexe a sua dúvida na postagem.
Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Se você tiver dúvidas sobre questões distintas, faça uma postagem para cada questão e, claro, digite o enunciado de cada uma delas para que ela esteja de acordo com as regras. Caso você tenha uma dúvida mais específica, digite o enunciado da questão e anexe a sua dúvida na postagem.
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Vetor em uma direção
Como eu disse anteriormente, você deve ler as regras.
As questões devem ser digitadas para facilitar eventuais consultas futuras de outros membros tendo em vista que o Google não reconhece caracteres de uma imagem.
As questões devem ser digitadas para facilitar eventuais consultas futuras de outros membros tendo em vista que o Google não reconhece caracteres de uma imagem.
____________________________________________
Forefathers, one and all… Bear witness!
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 7513
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Direção e sentido do vetor
» Sentido e direção do vetor aceleração na frenagem (MC)
» É necessário definir a direção de um vetor a priori?
» Eletromag.: Direção e módulo do vetor força
» Direção e sentido do vetor
» Sentido e direção do vetor aceleração na frenagem (MC)
» É necessário definir a direção de um vetor a priori?
» Eletromag.: Direção e módulo do vetor força
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos