PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Subtração de Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Subtração de Vetores Empty Subtração de Vetores

Mensagem por jopagliarin Seg 30 Dez 2019, 09:54

Determine os módulos dos vetores c-d. Sabe-se que cada unidade vale 1. 
A resposta é 2.

dúvida: alguém pode me explicar como posso calcular o módulo da operação c-d sem saber o valor de c?
https://servimg.com/view/20124339/11


Última edição por jopagliarin em Ter 31 Dez 2019, 11:14, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Não respeitei as normas do fórum.)
jopagliarin
jopagliarin
Jedi
Jedi

Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Subtração de Vetores Empty Re: Subtração de Vetores

Mensagem por Elcioschin Seg 30 Dez 2019, 15:01

Qual é o enunciado da questão? 
E qual é o valor de d?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Subtração de Vetores Empty questão

Mensagem por jopagliarin Seg 30 Dez 2019, 17:18

Elcioschin escreveu:Qual é o enunciado da questão? 
E qual é o valor de d?
https://servimg.com/view/20124339/13
jopagliarin
jopagliarin
Jedi
Jedi

Mensagens : 399
Data de inscrição : 13/10/2019
Idade : 22
Localização : Curitiba/PR \\ Joaçaba/SC

Ir para o topo Ir para baixo

Subtração de Vetores Empty Re: Subtração de Vetores

Mensagem por Elcioschin Seg 30 Dez 2019, 20:18

Você não está respeitando as Regras IX e XI do fórum: o texto do enunciado deve ser totalmente digitado e não são aceitos links.

Clique no botão EDIT da sua mensagem original e:

1) Digite o texto completo do enunciado.
2) Cole a figura no fórum conforme tutorial:

https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Subtração de Vetores Empty Re: Subtração de Vetores

Mensagem por Elcioschin Seg 30 Dez 2019, 21:52

Enviando a solução, na expectativa que você edite a mensagem original:

dx = + 3 ----> dy = 0

cx = + 3 ----> cy = + 2

cx - dx = + 3 - (+3) = 0
cy - dy = + 2 - 0 = 2

(c - d)² = (cx - dx)² + (cy - dy)² ---> (c - d)² = 0² + 2² ---> c - d = 2

Sentido de c - d ---> para cima

Subtração de Vetores Vetore15
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71603
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Subtração de Vetores Empty Re: Subtração de Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos